Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Стокгольме усилены меры безопасности перед финалом Лиги Европы с участием «Манчестер Юнайтед»

В Стокгольме усилены меры безопасности перед финалом Лиги Европы с участием «Манчестер Юнайтед»
Фото: twitter.com/@ManUtd
603
0

В Стокгольме будут усилены меры безопасности в преддверии финального матча Лиги Европы, в котором «Манчестер Юнайтед» сыграет с амстердамским Аяксом, сообщает УЕФА.

В Стокгольме будут усилены меры безопасности в преддверии финального матча Лиги Европы, в котором «Манчестер Юнайтед» сыграет с амстердамским «Аяксом», сообщает УЕФА.

В заявлении организации говорится об усилении мер безопасности перед финальным матчем одного из самых престижных евпропейских клубных турниров.

Стокгольм имеет более чем явное представление о террористических угрозах: напомним, 7 апреля в центре города грузовик въехал в толпу прохожих. Жертвами теракта стали пять человек.

В ночь на 23 мая в Манчестере прогремел мощный взрыв после концерта Арианы Гранде. Жертвами теракта стали 22 человека, множество пострадавших в тяжелом состоянии.

Для «Манчестер Юнайтед» завтрашняя игра станет крайне непростой в эмоциональном плане, но поддержать город, переживший трагедию, победой, станет мужественным шагом со стороны манкунианцев.

Финал Лиги Европы между «Аяксом» и «Манчестер Юнайтед» пройдет на стадионе «Френдс-Арена» 24 мая в 21:45 по московскому времени.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
ПолитЭксперт