Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поезд дальше не пойдёт: на Урале рецидивист по кличке «Паровоз» приговорён к пожизненному

Поезд дальше не пойдёт: на Урале рецидивист по кличке «Паровоз» приговорён к пожизненному
Фото: 55.мвд.рф -
165
0

Только что стало известно о решении Свердловского областного суда: пожизненное лишение свободы выбрано в качестве меры наказания для Юриса Багауыва злостного рецидивиста, известного в криминальных кругах и на полосах соответствующих разделов хроники под кличкой «Паровоз».

Только что стало известно о решении Свердловского областного суда: пожизненное лишение свободы выбрано в качестве меры наказания для Юриса Багауыва – злостного рецидивиста, известного в криминальных кругах и на полосах соответствующих разделов хроники под кличкой «Паровоз».

Это прозвище было дано неисправимому преступнику за его силу и выносливость, а также вредный характер. Точку в похождениях неоднократно судимого ранее «Паровоза» поставил леденящий душу кровавый инцидент: по ходу многодневного распития алкогольных напитков в компании своих друзей Юрис по неизвестным причинам потерял душевное равновесие и убил – одного за другим – четверых собутыльников, в числе которых, как отмечают следователи, находилась беременная женщина. Затем он сбросил тела в погреб и поджег дом, на свою беду давший приют «отморозку». Человеческие жизни, увы, не вернуть, но вот стоимость сгоревшего имущества ему придётся вернуть законным владельцам. Для отработки долга в колонии строгого режима у «Паровоза» будет достаточно времени.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт