Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Донецкие спортсмены троллят украинские СМИ

Донецкие спортсмены троллят украинские СМИ
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
8334
0

Жители Донецка, устроили «спортивный троллинг» украинских СМИ. Организаторы массового забега на средние дистанции журналист Константин Долгов и чемпион мира по боксу Роман Трошин не стали ждать, пока киевские пропагандисты извратят правду и представили им готовый сценарный план для сообщений в новостях.

На видео, которое записали остроумные дончане, зафиксированы все мифы, которые используют украинские пропагандисты, описывая ситуацию в самопровозглашенной Донецкой народной республике.

Долгов и Трошин, комментируя «спортивный субботник», в котором с готовностью поучаствовали жители Донецка, «напомнили» репортерам, работающим по ту сторону линии разграничения, что в народной республике живут наркоманы, пьяницы и тунеядцы, которых «злые сепары» согнали на массовое мероприятие под дулом автоматов.

В то время, когда часть жителей в центре Донецка занималась спортом, другая часть на приводила в порядок мемориальный комплекс «Саур-Могила». В субботнике по благоустройству принял участие и глава ДНР Александр Захарченко. Он поблагодарил дончан за внимание к памятнику в честь воинов, защищавших донецкую землю в годы Великой Отечественной войны, и напомнил, что только в единстве сила республики.

Несмотря на постоянные обстрелы украинских силовиков, в Донецкой народной республике объявлен месячник по благоустройству. Одной из основных задач народные власти поставили для себя приведение в порядок мемориала «Саур-могила», который почти полностью разрушен в ходе ожесточенных боев. ВСУ расстреливали его ракетами «Точка-У», однако, хочется верить, что рано или поздно этот исторических памятник будет восстановлен.


Ирма Банева

 

 


Комментарии
Загрузка...