Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лолита против ЖКХ: новый этап противостояния

Лолита против ЖКХ: новый этап противостояния
Фото: instagram.com - @lolitamilyavskaya
72
0

Лолита Милявская в центре скандала: артистка вновь воюет с коммунальными службами. Она уверена, что счета, которые ей выставляет ЖКХ, являются «дикими».

Лолита Милявская в центре скандала: артистка вновь воюет с коммунальными службами. Милявская уверена, что счета, которые ей выставляет ЖКХ, являются «дикими».

Это новый виток войны между певицей и коммунальными службами ее дома. Несмотря на советы друзей сменить место жительства и оставить проблемный дом, как сделали многие, Лолита твердо намерена оставаться в своей квартире и бороться с произволом. При этом, как она уверяет, судебные разбирательства устраивают и другие соседи.

Лолиту возмущает то, что проводя минимум времени дома, она получает счета за факт активного пользования всеми нужными и ненужными услугами.

При этом на данный момент Лолита живет с мужем, не имея возможности увидеться с матерью и дочкой, которые находятся в Киеве. В начале весны звезду высадили из поезда, следовавшего на Украину – ей закрыт въезд в страну сроком на три года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт