Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Британия со слезами на глазах комментирует теракт в Манчестере

Британия со слезами на глазах комментирует теракт в Манчестере
Фото: pixabay.com/PD -
1072
0

Больницы, переполненные пострадавшими, непривычно пустые центральные улицы, отсутствие улыбок на лицах редких прохожих ночной взрыв на концерте Арианы Гранде изменил облик Манчестера за считанные минуты.

Больницы, переполненные пострадавшими, непривычно пустые центральные улицы, отсутствие улыбок на лицах редких прохожих – ночной взрыв на концерте Арианы Гранде изменил облик Манчестера за считанные минуты.

Трагедия, унёсшая 22 человеческие жизни (данные уточняются), затронула не только Манчестер. Вся Британия шокирована этим ужасным происшествием. Комментарии в Сети призывают страну сплотиться, чтобы достойно пережить случившееся и предотвратить новые теракты в будущем. Певица пока отказывается давать развёрнутое интервью, ограничившись короткой записью в твиттере, в которой немногословно сообщает, что полностью сломлена, и приносит сердечные извинения всем, кто неожиданно попал под удар террористов, придя на её шоу.

Ежесекундно в Сети появляются новые записи с хэштегом #prayersforManchester – в этом потоке соболезнований и мнений слова простых людей соседствуют с высказываниями политиков и поп-звёзд. Британия в трауре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт