Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ВСУ рассказали о планах по захвату Дебальцево

В ВСУ рассказали о планах по захвату Дебальцево
1270
0

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) приближаются к Дебальцево. О захвате новых позиций 53-й отдельной механизированной бригадой на Светлодарской дуге рассказал на своей странице в Facebook украинский волонтер Юрий Мысягин.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) приближаются к Дебальцево. О захвате новых позиций 53-й отдельной механизированной бригадой  на Светлодарской дуге рассказал на своей странице в Facebook украинский волонтер Юрий Мысягин.

Для него продвижение украинской армии – это «приятные изменения». Мысягин упомянул о мифических «непрекращающихся провокациях» со стороны сил ополчения, которые якобы и послужили поводом для того, чтобы ВСУ контратаковали их.

Он отметил, что военные укринской армии не только потрепали противника, но и здорово продвинулись вперед. Если вспомнить события июля 2014 года и фе6враля 2015-го, то можно предположить, что «хорошо прошагав вперед», как выразился волонтер, украинские военные рассчитывают еще раз получить хорошую трепку от армии ополчения Донбасса.

Хотя, справедливости ради надо сказать, что заявления волонтера – не более чем пропагандистские россказни. Ведь полгода назад Мысягин писал на своей страничке о том же самом и теми же словами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт