Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Муроме и Струнино два велосипедиста плопали под колеса автомобилей

В Муроме и Струнино два велосипедиста плопали под колеса автомобилей
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
244
0

Во Владимирской области за прошедшую неделю произошло две аварии с участием велосипедистов. По информации портала «Призыв», были зарегистрированы первые аварии после потепления, в которых пострадали водители двухколесных транспортных средств.

Во Владимирской области за прошедшую неделю  произошло две аварии с участием велосипедистов. По информации портала «Призыв»,  были зарегистрированы первые аварии после потепления, в которых пострадали водители двухколесных транспортных средств.

Сообщается, что одно из ДТП зафиксировали в городе Муром 19 мая в 19:00. 34-летний водитель «ГАЗели», совершив экстренное торможение, не избежал наезда на 11-летнюю девочку на велосипеде. Она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Вторая авария произошла в Струнино 20 мая. Так, водитель LADA Samara 2 наехал на неуверенно двигавшегося в попутном направлении 12-летнего велосипедиста. Уточняется, что мальчик ехал вдоль дороги и случайно, отклонившись от курса, выехал под колеса авто. Ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом голени.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт