Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине отвергли идеи силового возврата Крыма

На Украине отвергли идеи силового возврата Крыма
Фото: flickr.com/photos/ministryofdefenceua
5260
0

Военные действия на территории полуострова Крым могут привести к началу «этнических чисток». С таким заявление выступил украинский лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Военные действия на территории полуострова Крым могут привести к началу «этнических чисток». С таким заявление выступил украинский лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, слова которого приводит издание glavnoe.ua.

В своей речи Джемилев называет регион по традиции украинских властей «оккупированным» Россией. И отмечает, что Москва якобы превратила регион в «военную базу». Украинский политик, ссылаясь на таинственные источники, заявил, что на полуострове присутствует различное вооружение, в том числе и шесть ядерных боеголовок. Поэтому разворачивать военные действия на полуострове он считает опасным.

Интересно, что в этом своем спиче лидер крымских татар противоречит более раннему заявлению, которое должно было убедить украинский народ в том, что якобы на полуострове Крым находятся комплексы С-400, сделанные из картона. Нужны они якобы для устрашения народа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт