Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Москве таксист чуть не убил своего пассажира, вёзшего новорожденного сына из роддома

В Москве таксист чуть не убил своего пассажира, вёзшего новорожденного сына из роддома
Фото: wikipedia.org - Petar Milošević
498
0

Бил и кастетом, и ногами, не разбирая, куда бьёт, так описывают действия московского таксиста, личность которого сейчас устанавливается, очевидцы этого неприятного происшествия.

Бил и кастетом, и ногами, не разбирая, куда бьёт,  – так описывают действия московского таксиста, личность которого сейчас устанавливается, очевидцы этого неприятного происшествия.

Откуда взялась такая агрессия? Новоиспечённый отец, возвращавшийся из роддома в компании своего только что появившегося на свет сына, сделал водителю такси замечание, когда машина чуть было бы не угодила в ДТП. В ответ неадекватный «бомбила» заглушил мотор, вытащил из салона автомобиля пассажира, осмелившегося критиковать его стиль вождения, и начал методично избивать его, для начала свалив оппонента мощным ударом в челюсть. Рука злоумышленника, укреплённая металлическим кастетом, причинила множественные травмы лица молодому отцу, в том числе, открытый перелом лицевой кости. Сейчас пострадавший находится в больнице, ему оказана вся необходимая медицинская помощь.

К счастью, его сын не пострадал. Ведётся расследование.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт