Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог резко прокомментировал оскорбление Маккейна в адрес Лаврова

Политолог резко прокомментировал оскорбление Маккейна в адрес Лаврова
Фото: twitter.com/@SenJohnMcCain
2925
0

Сенатор Джон Маккейн позволил себе в оскорбительной форме отозваться о Путине и Лаврове.

Как сообщает агентство Fox News Sunday, американский сенатор Джон Маккейн прокомментировал встречу Сергея Лаврова и Дональда Трампа в Вашингтоне. По словам зарубежного политика, главе Министерства иностранных дел России Лаврову нет необходимости посещать «овальный кабинет». Также Маккейн в грубой форме выразился в сторону президента РФ Владимира Путина.

Сенатор заявил, что собирается повлиять на введение новых санкций, направленных против Москвы, поскольку российское правительство якобы причастно к выборам в Соединенных Штатах. Голословные обвинения уже который месяц не сходят с уст американских политиков, однако предъявить доказательства они не могут. Именно по этому причине сенатский комитет по международным делам, куда обратились представители США, отказался от проекта новых санкций.

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась к политологу Сергею Звягинцеву с просьбой прокомментировать слова Маккейна. Эксперт ответил, что таким образом американский сенатор пытается показать себя как «грозного дипломата». Однако за этой маской, продолжает специалист, прячется трус. Джон Маккейн боится России и хочет чужими руками навредить ей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт