Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Макмастер рассказал, как скандал с Коми мешает Трампу налаживать отношения с РФ

Макмастер рассказал, как скандал с Коми мешает Трампу налаживать отношения с РФ
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
1204
0

Помощник американского президента Дональда Трампа Герберт Макмастер в разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым рассказал, что история с увольнением бывшего директора ФБР Джеймса Коми пагубно сказывается на развитии отношений США и РФ.

Помощник американского президента Дональда Трампа Герберт Макмастер в разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым рассказал, что история с увольнением бывшего директора ФБР Джеймса Коми пагубно сказывается на развитии отношений США и РФ. Такого мнения, по словам американца, придерживается сам хозяин Белого дома, передает ТАСС.

По словам Герберта, президент чувствует некоторую скованность из-за скандала с Коми, который раздувают СМИ. Поэтому диалог с Россией проводится не в полную силу и не теми темпами, которыми хотелось Трампу. Эту информацию распространили некоторые западные СМИ, в том числе и газета The New York Times. Однако позднее Лавров опроверг слухи о том, что на встрече с Макмастером обсуждал отставку главы ФБР.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт