Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинские блогеры спели за «Потапа и Настю» о запрете ВК

Украинские блогеры спели за «Потапа и Настю» о запрете ВК
Фото: facebook.com/terytoria/@Богдан Процишин
1083
0

Бороться с интернетом это то же самое, что биться с ветряными мельницами. Шуму и «героических поступков» очень много, а вот результата совсем нет. Однако президент Украины Петр Порошенко об этом не знает.

Бороться с интернетом – это то же самое, что биться с ветряными мельницами. Шуму и «героических поступков» очень много, а вот результата совсем нет. Однако президент Украины Петр Порошенко об этом не знает. Поэтому он активно борется с якобы существующей российской агрессией посредством запрета российских социальных сетей и других сервисов в самой Незалежной. Наверное, киевские власти не в курсе существования анонимайзеров, тор-бразуеров, интернет-зеркал и других IT-приспособлений, которые позволят обойти практически любой закрытый сайт в Сети.     

Своим неуемными и не всегда продуманными решениями Петр Порошенко подверг себя насмешкам со стороны общественности. Подробности раскрыл информационный портал «Обозреватель».

Запрет соцсетей в Незалежной решили высмеять украинский блогер Богдан Процишин и Уляна Бондарчук. Жители Самостийной в инициативном порядке  переделали известную песню «Чумачечая весна», которую исполняет группа «Потап и Настя». В своем кавере украинцы иронично спели, что запрет ОК и ВК сводит всех с ума, люди прямо не знают куда деваться от таких страшных карательных мер.

«По щеке текет река, слезы горло душат – без ОК и без ВК я потерял дар кушать», говорится в тексте песни.

Источник: youtube.com/видеоблог Богдана Процишина

Ролик с переделанной песней Богдан Процишин выложил на своем канале в Youtube.

Реакция пользователей видеостока, а также иных социальных сетей не заставила себя ждать. Украины от души посмеялись, кратко охарактеризовав песню бомбой.

Це ж бимба: украинцы спели за «Потапа и Настю» о запрете ВК

Фото: twitter/@huvorzel1

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт