Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сидящий у лужи одинокий Ждун попал в объектив жителей Липецка

Сидящий у лужи одинокий Ждун попал в объектив жителей Липецка
Фото: PrtScr: gorod48.ru
278
0

Одна из жительниц Липецка прислала в редакцию местной газеты фотографию, на которой запечатлено странное явление сидящий возле огромной лужи одинокий Ждун.

Одна из жительниц Липецка прислала в редакцию местной газеты фотографию, на которой  запечатлено странное явление – сидящий возле огромной лужи одинокий Ждун.

В подписи к фото женщина пояснила, что увидела необычную картину из своего окна. Ростовая кукла сидела под дождем на улице 50 лет НЛМК.

Редакция издания решила объявить присланный снимок фотографией дня, отметив, что он отражает настроение многих липчан, которые сейчас находятся в ожидании хорошей весенней погоды.

Напомним, «Ждун» - скульптура голландской художницы Маргрит ван Бреворт. Странное существо с головой морского слона и телом личинки, сидящее на стуле в комнате ожидания, было размещено на площади перед детской больницей в Лейдене. Создательница образа пояснила, что хотела изобразить пациентов, ожидающих своей участи с надеждой на лучшее. Скульптура получила широкую популярность во всем мире и стала интернет-мемом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт