Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Омске сторож обчистил офис с помощью огромной кувалды

В Омске сторож обчистил офис с помощью огромной кувалды
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
254
0

Необычный инцидент произошел на днях в Омске сторож, ранее охранявший одно из офисных помещений, решил ограбить его. Чтобы попасть в помещение, мужчина воспользовался огромной кувалдой, которой вышиб четыре двери.

Необычный инцидент произошел на днях в Омске – сторож, ранее охранявший одно из офисных помещений, решил ограбить его. Чтобы попасть в помещение, мужчина воспользовался огромной кувалдой, которой вышиб четыре двери.

Последствия похождений бывшего сотрудника обнаружили работники предприятия утром следующего дня. Среди разрушений было найдено и орудие преступления. Отложив кувалду, сторож вынес из здания немало офисной техники, в том числе ноутбук, планшет, телевизор и фотоаппарат. Общий размер ущерба составил более 100 тысяч рублей.

Позднее все оборудование было обнаружено дома у преступника. Примечательно, что ранее мужчина был уже неоднократно был судим за кражи, грабежи и хранение наркотиков. Тем не менее, руководство предприятия рискнуло взять его на работу, сообщает газета «Вечерний Омск. Неделя».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт