Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине националисты требуют от Порошенко освобождения военных преступников

На Украине националисты требуют от Порошенко освобождения военных преступников
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
3166
0

Несколько сотен украинских националистов, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе, отправились утром 20 мая из Киева в посёлок городского типа Козин, где расположено имение президента Украины Петра Порошенко.

Несколько сотен украинских националистов, которые принимали участие в военных действиях в Донбассе, отправились утром 20 мая из Киева в посёлок городского типа Козин, где расположено имение президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, что ранее сообщалось об автоколонне, которая направилась к дому Порошенко, находящегося в настоящее время с рабочим визитом в ФРГ.

Целью этой акции оказалось требование, выдвинутое экстремистами президенту республики об освобождении ветеранов операции на востоке Украины, которые были осуждены за многочисленные преступления совершенные против населения самопровозглашенных ДНР и ЛНР во время вооруженного конфликта.

Отмечается, что в настоящее время в украинских тюрьмах находится более десяти тысяч осужденных за преступления совершенные во время военных действий на востоке страны, среди которых в основном такие преступные деяния, как кражи, пытки, похищения людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт