Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нью-Йоркский водитель, въехавший в толпу людей, признался в желании всех убить

Нью-Йоркский водитель, въехавший в толпу людей, признался в желании всех убить
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
2640
0

В Нью-Йорке водитель, который въехал в толпу людей, заявил, что у него была цель убить всех, и он выражает сожаление о том, что сотрудники полиции не применили в отношение его боевое оружие, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Нью-Йорке водитель, который въехал в толпу людей, заявил, что у него была цель убить всех, и он выражает сожаление о том, что сотрудники полиции не применили в отношение него боевое оружие, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщает издание, 26-летний водитель Ричард Рохас признался полиции, что перед тем, как пойти на этот поступок, он курил марихуану и употреблял фенциклидин. Он выразил уверенность, что полицейские обязаны были его пристрелить, поскольку он преднамеренно собирался совершить убийство.

На сегодняшний день в результате данного ДТП в критическом состоянии находятся три человека. Наибольшее беспокойство вызывает состояние гражданки Канады 38 лет.

Накануне «Политэксперт» информировал читателей о водителе в Нью-Йорке, который направил свой автомобиль в толпу людей из-за того, что услышал у себя в голове посторонние голоса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт