Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В МИД РФ прокомментировали лживую информацию The Times про RT и Sputnik

В МИД РФ прокомментировали лживую информацию The Times про RT и Sputnik
885
0

В правдивости материалов Russia Today и агентства Sputnik не сомневается даже государственный медиарегулятор Ofcom из Великобритании, сообщает пресс-служба МИД РФ в ответ на недавнюю публикацию The Times.

В правдивости материалов RT и агентства Sputnik не сомневается даже государственный медиарегулятор Ofcom из Великобритании, сообщает пресс-служба МИД РФ в ответ на недавнюю публикацию The Times.

В ведомстве сообщают, что, помимо того, что постоянно подается ложная информация о том, что российские спецслужбы якобы вмешивались в предвыборный процесс во Франции и США, используя для этих целей хакеров, теперь издание The Times позволяет себе негативные публикации о деятельности своих коллег из агентств RT и Sputnik. Как заявляет британский таблоид, данные новостные издание под видом новостей подают нужный Кремлю посыл.

При этом в МИДе полагают, что, скорее всего, СМИ Великобритании обладают информацией о том, что медиарегулятор Ofcom провел свое расследование, согласно которому ни RT, ни Sputnik не были уличены в подаче ложной информации. А вот сами The Times частенько грешат недостоверными новостями. Вполне возможно, что чувствами британских журналистов, которые опубликовали ложь, овладела ревность, добавили в пресс-службе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт