Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Французский игрок «Зенита» опроверг получение российского гражданства

Французский игрок «Зенита» опроверг получение российского гражданства
Фото: fc-zenit.ru - официальный сайт ФК Зенит
162
0

Футболист петербургского «Зенита» Йоан Молло не собирается получать российское гражданство, несмотря на появившиеся сведения о натурализации француза, сообщает «Спорт-экспресс».

Футболист петербургского «Зенита» Йоан Молло не собирается получать российское гражданство, несмотря на появившиеся сведения о предстоящей натурализации француза, сообщает «Спорт-экспресс».

Ранее известный французский журналист Кристиан Оливье опубликовал в своем Twitter информацию о том, что 23 мая Йоан Молло получит российский паспорт и таким образом сможет принять участие в играх за сборную России в случае вызова главным тренером Станиславом Черчесовым. Информация со слов Оливье – достоверная.

Впрочем, сам хавбек «Зенита» пока не спешит выдавать свои планы. Он опроверг слухи о том, что собирается получить французский паспорт.

Молло хорошо владеет русским языком, освоив его всего за два года пребывания в России. с лета 2015 года француз выступал за самарские «Крылья Советов», с января 2017 – игрок петербургского «Зенита».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт