Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поклонская призывает провести антикоррупционное расследование деятельности ФБК

Поклонская призывает провести антикоррупционное расследование деятельности ФБК
Фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ
764
0

С инициативой проведения антикоррупционной проверки Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального выступила депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская.

С инициативой проведения антикоррупционной проверки Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального выступила депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская. Об этом сообщает агентство RNS.

Также, по мнению политика, данная проверка должна коснуться Transparency International, чье отделение имеется в России. Поклонская считает, что поведение этих организаций, которые постоянно пытаются усмотреть следы коррупции в политической верхушке страны, говорит о том, что таким образом они хотят отвести косые взгляды от себя. Она склоняется к тому, что настало время их самих проверить на честность.

Поклонская призывает провести антикоррупционное расследование деятельности ФБК
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Екатерина Чалова

Депутат заверила, что у нее отсутствует «черный список», куда она якобы записывает неугодные ей компании. Однако деятельность, которую ведут данные организации, является PR-ходом и  может неблагополучно сказаться на государстве. При этом она уточняет, что, в том случае, если к ней поступит официальная информация от фонда Навального, она обязательно на нее отреагирует.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт