Ким Чен Ын: КНДР получила статус «ведущей ракетной державы в Азии»

Ким Чен Ын: КНДР получила статус «ведущей ракетной державы в Азии»
Фото: instagram.com/@novosti_08
709
0

При проведении совместной фотосессии лидера КНДР Ким Чен Ына и разработчиков ракеты «Хвасон-12», успешные испытания которой прошли неделю назад, политик заявил о том, что страна получила статус «ведущей ракетной державы в Азии», сообщает корейское издание ЦТАК.

При проведении совместной фотосессии лидера КНДР Ким Чен Ына и разработчиков ракеты «Хвасон-12», успешные испытания которой прошли неделю назад, политик заявил о том, что страна получила статус «ведущей ракетной державы в Азии», сообщает корейское издание ЦТАК.

Ким Чен Ын сообщил, что на сегодняшний день КНДР стала лидирующим в регионе ракетным государством и является полноценной ядерной державой. Он выступил с призывом не останавливаться на достигнутом и продолжать наращивать потенциал, создавать все больше мощного оружия, в основе которого будут лежать отечественные технологии. Данное оружие должно способствовать усилению положения КНДР как крепкого и непобедимого государства, проповедующего социализм, приводит слова лидера страны корейское издание.

Инженеры, принимавшие участие в разработке новой ракеты, были приглашены в Пхеньян на торжественное мероприятие, где им будут вручены награды.  

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт