При нападении на военную базу в Ливии погиб 141 человек

При нападении на военную базу в Ливии погиб 141 человек
Фото: wikipedia.org - M M/CC BY-SA 2.0
1072
0

Не менее 141 человека, включая мирных жителей, погибли во время нападения союзных правительстве в Триполи группировок на базу военно-воздушных сил, расположенную на юге Ливии, недалеко от города Брак-аш-Шати.

Не менее 141 человека, включая мирных жителей, погибли во время нападения союзных правительству в Триполи группировок на базу военно-воздушных сил, расположенную на юге Ливии, недалеко от города Брак-аш-Шати.

Как сообщают некоторые зарубежные издания, ссылаясь на заявление, сделанное официальным представителем национальной армии Ахмадом Аль Месмари, военнослужащие во время нападения возвращались с военного парада и многие из них не имели при себе оружия и боеприпасов.

Также высокопоставленный военный чиновник отметил, что среди погибших были гражданские лица, которые занимались разного рода работами на территории авиабазы и просто граждане, находившиеся неподалеку во время инцидента.

Напомним, что ранее глава правительства нацсогласия Ливии Фаез ас-Сарадж из-за этого происшествия был вынужден снять со своего поста руководителя военного ведомства республики Аль-Махди аль-Баргаси.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт