Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Шейнин вступил в словесную перепалку с украинским политологом Запорожским на ТВ

Шейнин вступил в словесную перепалку с украинским политологом Запорожским на ТВ
Фото: facebook.com/@artem.sheynin
6173
0

Известный российский телеведущий Антон Шейнин в социальной сети Facebook осадил украинского политолога Сергея Запорожского, который во время очередной передачи на российском ТВ пытался лгать о России.

Напомним, Запорожский известен российской общественности по скандалам, устроенным на российском ТВ, в ходе которых он оскорблял ведущих и россиян.

Шейнин в шутливой форме сообщил, что его порадовало наличия активно пользователей, которые хотели высказаться после эфира программы «Время покажет». В своем сообщении телеведущий обратился к гражданам, заявляя, что готов ответить на вопрос, почему же подобных Запорожским русофобов приглашают на политические передачи в РФ. По словам Шейнина, люди по своей сути забывчивы, поэтому нужно напоминать, с какой Украиной сейчас приходится иметь дело, ставя в пример украинского политолога.

Телеведущий считает, что подобные «запорожские» не выступают за Украину, для них вся эта ситуация является отличной возможностью просто быть против России. Подобные личности – враги, их надо знать в лицо. Шейнин привел в пример предупреждения Минздрава для предотвращения заболеваний. К примеру, для профилактики курения показывают убитые почки, алкоголизма – убитую печень, а Запорожского нужно показывать для профилактики русофобии.

Причем и пользователи социальной сети абсолютно согласны с мнением телеведущего. Свое отношение к визитам Запорожского люди высказали на его странице в Facebook. Украинский политолог пытался стереть все неугодные комментарии, однако Шейнин успел сохранить некоторые из них, что лишний раз подчеркивает отношение народа к подобным Запорожскому личностей, которые, прикрываясь патриотизмом, в целях пиара готовы оскорблять и обвинять всех вокруг.

Шейнин осадил украинского политолога Запорожского, объяснив его место на ТВ
PrtScr: facebook.com/@artem.sheynin

В заключение Шейнин в шутливой форме обратился к Запорожскому, посоветовав политологу поскорее залечивать информационные раны и приходить снова, поскольку информационные вилы у телеведущего всегда наточены.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...