Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Инцидент на границе с российским Крымом: «На колени перед Украиной»

Инцидент на границе с российским Крымом: «На колени перед Украиной»
Фото: facebook.com/@profile.php?id=100009434909856
302542
0

УкроСМИ сегодня опубликовали видеозапись, на которой происходит шествие меджлиса** к границе Крыма во главе с одиозным деятелем Ленуром Ислямовым. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Политические провокации по поводу положения крымских татар в Крыму является отличительной чертой запрещенного в России меджлиса. Показушные шоу, устроенные антироссийскими деятелями, повторяются из раза в раз. Очередное шествие к границам полуострова сопровождалось выкриками из толпы «Крым – это Украина, «Аллаху акбар!», а также «Слава нации – смерть врагам».

Люди в боевой амуниции, которым, видимо, и предназначался последний лозунг активистов, встали возле ограждения с колючей проволокой и не дали провокаторам пройти дальше. Одним из главных действующих лиц в данном шоу-проекте Киева по традиции стал глава Администрации Геническа Александр Воробьев, который ранее был пойман с поличным в преступлениях с земельными махинациями. В этот раз одиозный деятель совершал выпады в сторону военных РФ с криками «Вы ведь говорили, что мы братья и сестры».

В ходе этой акции случился один примечательный случай с журналистом Сергеем Веселовским, который снимал происходящее на камеру с российской стороны. Чтобы можно было лучше запечатлеть красочные моменты беснования активистов, журналист присел на корточки и вел камеру вдоль заграждений. Увидев это, Воробьев стал кричать Веселовскому «На колени перед Украиной!», «Мы свободный народ, а вы всегда будете на коленях».

Как и подобает всем подобных одиозным деятелям, после серии оскорблений, сопровождаемой нецензурной бранью в сторону РФ и крымчан, Воробьев вместе со всей толпой затянул «Ще не вмерла». Традиционно, побуянив и собрав нужную для Киева информацию, которая, скорее всего, будет представлена не иначе как «массовое выступление в Крыму», все «правозащитники» благополучно разошлись.

* Меджлис крымскотатарского народа – экстремистская организация, деятельность запрещена на территории России.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...