Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Петербурге буксир «Бейсуг»подготовили к отправке на Черное море

В Петербурге буксир «Бейсуг»подготовили к отправке на Черное море
Фото: nssz.ru - Пресс-служба Невского судостроительного судоремонтного завода
11166
0

Пресс-служба Невского судостроительного судоремонтного завода сообщила, что 17 мая 2017 года на предприятии состоялось значимое мероприятие. Сотрудники корабельного производства совершили выкатку буксира проекта MPSV12 «Бейсуг» из прибрежного дока на открытый стапель.

Пресс-служба Невского судостроительного судоремонтного завода сообщила, что 17 мая 2017 года на предприятии состоялось значимое мероприятие. Сотрудники корабельного производства совершили выкатку буксира-спасателя проекта MPSV12 «Бейсуг» из эллинга на открытый стапель.

Необходимо отметить, что судно является многофункциональным буксиром с высоким арктическим классом – Arc 5. Как сообщает производитель, корабль является уникальным из-за своей оснащенности и технических возможностей.

Предполагается, что «Бейсуг» будут использовать в районе рыбного и нефтегазового промысла, а также для проведения спасательных операций на воде, водолазных работой на глубине до 60 метров, тушения пожаров, грузоперевозок, а также для буксировки и иных задач.

Корабль достаточно внушителен по своим размерам, а потому издание «ПолитЭксперт» считает возможным охарактеризовать его  как «Арктического атланта». Известно, что гигант будет приписан к порту «Новороссийский» на Черном море.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт