Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова считает, что Усманов поставил на место Навального

Захарова считает, что Усманов поставил на место Навального
117
0

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова опубликовала пост в соцсети, где прокомментировала видеообращение российского бизнесмена Алишера Усманова к внесистемному оппозиционеру Алексею Навальному.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова опубликовала пост в соцсети, в котором прокомментировала видеообращение российского бизнесмена Алишера Усманова к внесистемному оппозиционеру Алексею Навальному. По мнению дипломата, публикация предпринимателя может стать темой для изучения в вузах специалистами по риторике и пиару. При этом Захарова предложила классифицировать поведение Усманова как «положить на». Именно так и сделал бизнесмен, разместив в Сети видео, уверена представительница МИД России.

«Усманов «положил на Навального» так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда…», - написала Захарова на официальной странице в Facebook.

Пользователи соцсети поддержали автора публикации. По их мнению, Усманов деликатно поставил на место оппозиционера. Комментаторы статьи сошлись во мнении с Захаровой в том, что предприниматель поступил «по-мужски».

Захарова считает, что Усманов поставил на место Навального
Источник фото: Prt Scr facebook.com/ @maria.zakharova.167

Стоит напомнить, что ранее Алишер Усманов ответил на необоснованные обвинения оппозиционера Алексея Навального в своем видеообращении.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт