Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинская писательница рассказала о политической ситуации в стране

Украинская писательница рассказала о политической ситуации в стране
Фото: facebook.com/larysa.nitsoi
1544
0

Скандально известная украинская русофобка и писательница Лариса Ницой рассказала, как политическая жизнь на Украине и работа в Верховной Раде поменяли ее сознание, а также других людей.

Скандально известная украинская русофобка и писательница Лариса Ницой рассказала, как политическая жизнь на Украине и работа в Верховной Раде поменяли ее сознание, а также других людей. Подробности сообщило информационное издание «Обозреватель».

Ницой поведала, что имеет десятилетний опыт работы в законодательном органе Украины – Верховной Раде. В Парламенте писательница  занимала пост помощника народных депутатов. Однако, несмотря на долгий трудовой стаж, русофобка позже поняла, что работа в ВР ей осточертела. Поэтому женщина решила прекратить свой проект «Я и политика».

Украинская националистка рассказала, что ее друзья очень сильно удивились такому решению. Многие знакомые корили Ницой и говорили, что она потеряла превосходную работу, где можно ходить в дешевый ресторан с отличной едой, чувствовать себя важным при прогулках по кабинетам, а также делать модные прически в местной парикмахерской.

Однако свидомитка не разделила энтузиазма своих друзей и отметила, что работа в Верховной Раде очень сильно меняет депутатов. Ницой подчеркнула, что ее саму украинская власть и парламент сильно изменили. Однако она заметила перемены, а ее коллеги нет. Более того, писательница считает, что в законодательном органе блуждает некий «невидимый вирус», который поражает всех без исключения.

Необходим отметить, что тот самый вирус поразил не только властные структуры, но и всю Незалежную. Явными симптомами болезни являются неадекватные решения киевских властей в сложившейся политической обстановке, а также последствия - майданы, горящие покрышки, война и кризис. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт