Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Милонов поддержал Усманова: Навальный - «продажная тряпка»

Милонов поддержал Усманова: Навальный - «продажная тряпка»
Фото: wikipedia.org/ Sm alien/ CC BY-SA 3.0
3775
0

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член партии «Единая Россия» Виталий Милонов назвал оппозиционного политика Алексея Навального «продажной тряпкой», комментируя по просьбе «ПолитЭксперта» ситуацию, возникшую после публикации российским бизнесменом Алишером Усмановым видеообращения к либералу.

По мнению Милонова, Усманов обстоятельно изложил свое видение тех фактов, которые пытался перевернуть с ног на голову Навальный. Депутат отметил, что заявление Усманова не политизировано, он просто показал, что Навальный - обманщик.

«Усманов имеет определенные понятия о чести, а этому хоть плюй в глаза - все божья роса. Навальный - объект с пониженной социальной ответственностью. К сожалению, на него это никак не подействует, так как он «продажная тряпка». А для какого-то количества людей, которые думали, что Навальный говорит правду, это видеообращение будет хорошим контраргументом», - резюмировал Милонов.

Напомним, сегодня в Сети появилась запись заявления российского бизнесмена Алишера Усманова, в котором он опроверг все обвинения в свой адрес со стороны Алексея Навального.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...