Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Вашингтоне появился спецпрокурор по России

В Вашингтоне появился спецпрокурор по России
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
2237
0

Минюст США назначил спецпрокурора, который будет заниматься вопросами России. Главная задача на сегодняшний день расследование возможных связей президента Дональда Трампа с представителями Москвы.

Как передают «Ведомости», министерство юстиции США назначило спецпрокурора, который будет заниматься вопросами России. Главная задача на сегодняшний день – расследование возможных связей президента Дональда Трампа с представителями Москвы. Напомним, в США уверены, что Россия могла вмешаться в выборы, которые прошли в Америке 4 ноября 2016 года. Прокурором назначен бывший директор ФБР Роберт Мюллер.

Интересно, что прокурора назначили без ведома Трампа. Это неудивительно, поскольку большая часть истеблишмента США считает, что он якобы имеет тайные связи с Россией и использовал их во время президентской кампании. Кроме того, многие призывают объявить главе государства импичмент. Однако это, говорят эксперты, вряд ли удастся.

Однако расследование, которое не довел до конца отправленный Трампом в отставку директор ФБР Джеймс Коми, проведено будет. Мюллер взялся за него с особым рвением, заявив, что приложит все усилия, чтобы разобраться в ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт