Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пострадавший от взрыва дом в Волгограде будет полностью снесен

Пострадавший от взрыва дом в Волгограде будет полностью снесен
Фото: vk.com/@gorod34
587
0

После обследования фундамента и несущих конструкций волгоградские специалисты пришли к заключению, что дом больше не пригоден для проживания и подлежит немедленному сносу, сообщает издания «Волга-Медиа» со слов руководителя пресс-службы МЧС по региону Дмитрия Уланова.

После обследования фундамента и несущих конструкций волгоградские специалисты пришли к заключению, что дом больше не пригоден для проживания и подлежит немедленному сносу, сообщает издание «Волга-Медиа» со слов руководителя пресс-службы МЧС по региону Дмитрия Уланова.

Четырехэтажный жилой дом в Волгограде, в одном из подъездов которого 16 мая произошел взрыв и обрушение, подлежит полному сносу. По словам Уланова, принято однозначное решение о том, что нанесенный взрывом ущерб слишком серьезен и демонтаж должен быть тотальным. Ранее сообщалось о решении снести только два подъезда, наиболее пострадавших в результате происшествия, однако окончательный вердикт городских властей принят в отношении всего сооружения.

Власти города уже выплачивают пострадавшим компенсацию, а правоохранительные органы выясняют причины, приведшие к взрыву.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт