Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Активистка Таисия Гайде стала фигуранткой громкого скандала

Активистка Таисия Гайде стала фигуранткой громкого скандала
Фото: Korrespondent.net
5360
0

На Украине местный житель решил продемонстрировать свои познания в области политики, устроив перепалку в троллейбусе. Украинец, начитавшись ереси в интернете, огорошил окружающих своим неадекватным поведением и обсценной лексикой. В общем, в лучших традициях украинских политологов и чиновников. Например, Андрей Парубий, Арсен Аваков, Надежда Савченко, Олег Ляшко неоднократно ругались на своих выступлениях или в прямых эфирах. Подробности сообщило издание «Обозреватель».

Украинское СМИ пояснило, что в Виннице произошел «троллейбусный скандал», в котором мужчина наказал словесно местную активистку Таисию Гайде. Когда женщина села в транспорт, чтобы отправиться к своему пункту назначения, то к ней подошел «бомжеватого вида пассажир», который начал не совсем понятный разговор.

«Что такое? Шо смотріш?», - «зафлиртовал» мужчина с Гайде.

Однако активистке такое обращение пришлось не по вкусу, и она попросила пьяного украинца уйти. Однако реакция «ловеласа» оказалась нетривиальной, и мужчина заявил о своей принадлежности к «русскому миру». Более того, агрессивный украинец пообещал зарезать женщину с ее Чорновилом за развал Советского Союза и разговоры на мове.

Бухать и рамсить: чему научился украинец в «Одноклассниках

Фото: facebook.com/svoboda.gayda

Бедную активистку не оставили пассажиры троллейбуса, которые вытолкнули мужчину под крики «Позор!» из транспорта. Однако люди ополчились больше не из-за антиукранских высказываний, а потому что агрессивный украинец позволил себе материться в транспорте, уточняет «Обозреватель».

Обескураженная активистка предположила, что всякой политической ереси мужчина начитался в Одноклассниках. Там же он получил навыки «рамсить и бухать». Однако Таисия Гайде не исключила, что украинец мог быть и по жизни таким, а социальные сети тут и вовсе не причем.

Необходимо отметить, что вопрос «быдла» носит интернациональный характер. Люди с низким уровнем воспитания и культуры есть в США, той же Европе и уж точно присутствуют на Украине. Однако проблема Незалежной заключается в том, что активисты и политики пытаются объяснить собственные провалы влиянием третьей силы. В данном случае, а собственно как и всегда, это была Россия. Однако видеть руку Кремля, российских социальных сетей – глупо.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...