Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт прокомментировал заявление о возвращении Донбасса Украине

Эксперт прокомментировал заявление о возвращении Донбасса Украине
Фото: Новостное агентство "Харьков" - Олег Никитин
16706
0

Замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин в интервью ФБА «Экономика сегодня» отметил, что слова главы ЛНР Игоря Плотницкого о возвращении Донбасса в состав Украины после смены режима, подразумевают также суд над всеми, кто причастен к преступлениям против жителей региона.

Замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин в интервью ФБА «Экономика сегодня» отметил, что слова главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого о возвращении Донбасса в состав Украины после смены режима, подразумевают также суд над всеми, кто причастен к преступлениям против жителей региона.

Когда глава ЛНР сказал о «прощении после покаяния», само собой подразумевалось, что будет устроен справедливый суд над всеми причастными к преступлениями против жителей Донбасса. Обычные украинцы не виноваты в том, что творит сегодня официальный Киев. Многие даже осуждают власти. И если Украина все же вернется к идеям русского мира, то никакого смысла ни в гражданской войне, ни во вражде уже не будет.

«Президент Украины Петр Порошенко и его подельники, захватившие власть, должны ответить перед судом за то, что опираются в своем правлении на бандеровско-фашистскую идеологию», — отметил эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт