Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Белый дом опроверг сообщение о просьбе Трампа прекратить расследование дела Флинна

Белый дом опроверг сообщение о просьбе Трампа прекратить расследование дела Флинна
Фото: pixabay.com/PD
1696
0

Исполнительный офис президента Соединенных Штатов Дональда Трампа опроверг информацию о том, что американский лидер просил бывшего руководителя ФБР Джеймса Коми прекратить расследование в отношении экс-помощника президента Макла Флинна.

Администрация президента США Дональда Трампа опровергла информацию о том, что американский лидер просил бывшего руководителя ФБР Джеймса Коми, который был уволен в связи с утратой доверия, прекратить расследование в отношении экс-помощника президента Макла Флинна. 

Напомним, что ранее некоторые американские издания сообщали, что президент США Дональд Трамп требовал прекратить расследование дела Флинна, ссылаясь на служебную записку, которую Коми составил после совещания в Белом доме в феврале 2017 года.

Как сообщает представитель исполнительного офиса американского президента, несмотря на то, что Трамп неоднократно высказывался о генерале Флинне, как о человеке, заслуживающем уважения, он не просил ни Коми, ни кого-либо ещё прекращать расследование против своего бывшего помощника по вопросам нацбезопасности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт