Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Секретарь союза журналистов России призвал не уподобляться Киеву и не принимать ответных санкций против украинских СМИ

Секретарь союза журналистов России призвал не уподобляться Киеву и не принимать ответных санкций против украинских СМИ
Фото: facebook.com - Iryna Gerashchenko
960
0

Секретарь Союза журналистов России Тимур Шафир прокомментировал ситуацию, связанную с введением на Украине новых санкций против России, которые затронули целый ряд российских средства массовой информации.

Секретарь Союза журналистов России Тимур Шафир прокомментировал ситуацию, связанную с введением на Украине новых санкций против России, которые затронули целый ряд российских средства массовой информации.

Как сообщил секретарь общественного объединения, намекая на ограничительные меры, принятые Киевом, охота на ведьм никогда не приносила положительных результатов, что приводит к вполне разумному вопросу: нужно ли действовать подобным образом?

После этого Шафир напоминает, что у граждан Российской Федерации нет таких же проблем, как у населения соседнего государства. Поэтому от лица всех журналистов секретарь СЖР призывает Кремль не уподобляться плохому примеру и не принимать ответных мер в отношении представителей украинских СМИ.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заявил, что Москва ответит на решение Киева ввести дополнительные санкции зеркальными мерами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт