Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде РФ раскритиковали решение Украины запретить ношение георгиевских лент

В Совфеде РФ раскритиковали решение Украины запретить ношение георгиевских лент
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
1403
0

Первый зампред оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич выступил с резкой критикой запрета ношения и изготовления георгиевских лент на Украине. Напомним, что Верховная рада Украины 16 мая поддержала законотворческую инициативу введения административной ответственности за эти деяния.

Первый заместитель председателя оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич выступил с резкой критикой запрета ношения и изготовления георгиевских лент на Украине. Напомним, что Верховная рада Украины 16 мая поддержала законотворческую инициативу введения административной ответственности за эти деяния.

Как сообщил российский политический деятель, это политическое решение является беспрецедентным шагом, который граничит с рациональным мышлением. Изготовление и ношение одного из ярчайших символов победы над нацизмом во Второй мировой объявляется преступлением.

Политик отметил, что такие меры являются не только разрывом с советским прошлым, но и с мировой историей как таковой. Сенатор сообщил, что российские власти дадут жесточайший ответ на данный закон по всем возможным каналам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт