Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Руководство мессенджера Telegram высказалось о возможном взаимодействии с правительствами

Руководство мессенджера Telegram высказалось о возможном взаимодействии с правительствами
Фото: telegram.org - Официальный сайт Telegram
2321
0

Администрация Telegram опровергла слухи о том, что Роскомнадзор обратился в компанию с запросом на предоставление данных для внесения в список организаций-распространителей информации, сообщает «Rambler News Service (RNS)».

Администрация Telegram опровергла слухи о том, что Роскомнадзор обратился в компанию с запросом на предоставление данных для внесения в список организаций-распространителей информации, сообщает «Rambler News Service (RNS)».

Руководство Telegram решительно пресекает все возможные слухи о возможном сотрудничестве с правительствами. Компания, по уверению создателей, преследует принцип «ни бита информации правительству или спецслужбе».

Все данные, передающиеся внутри чата, подчеркнули в компании, зашифрованы и хранятся в дата-центрах под разными юрисдикциями, нет никакого сценария, при котором возможно взаимодействие между руководством компании и какой-либо страны.

Изданию «Политэксперт» также стало известно о том, какой вред принесут новые санкции компании «Лаборатии Касперского» со стороны Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт