Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названа цена на новый китайский кроссовер DFM

Названа цена на новый китайский кроссовер DFM
Фото: flickr.com - RL GNZLZ/CC BY-SA 2.0
229
0

Китайская автомобильная компания DFM анонсировала выход на российский рынок своей новинки кроссовера DFM 580, который должен будет составить конкуренцию отечественному автомобилю «Лада Ларгус».

Китайская автомобильная компания DFM анонсировала выход на российский рынок своей новинки – кроссовера DFM 580, который должен будет составить конкуренцию отечественному автомобилю «Лада Ларгус».

Ожидается, что в России новинка появится ближе к осени. По доступной на данный момент информации, за самую бедную комплектацию этого автомобиля придется выложить 850 тысяч рублей. Специалисты отмечают, что стоимость нового DFM может отпугнуть потенциальных покупателей, ведь за самую «крутую» комплектацию китайцы будут просить свыше 1,2 млн рублей, что намного больше, чем стоимость отечественных автомобилей.

В то же время необходимо учитывать, что DFM является кроссовером, а не минивэном, как в случае с «Ларгусом». Да и начинка у китайского автомобиля поинтереснее. Сообщается, что он будет оборудован светодиодной оптикой, мультимедией с 9-дюймовым сенсорным экраном и другими опциями. Любители «механики» смогут приобрести этот автомобили в сочетании с двигателем 1.8, а тем, кто предпочитает положиться на автоматику, смогут ездить на вариаторе . В таком случае у машины будет турбированный двигатель  объемом 1.5, который выдает 150 лошадиных сил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт