Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт рассказал об истинных причинах провокаций американскими СМИ Трампа

Эксперт рассказал об истинных причинах провокаций американскими СМИ Трампа
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1285
0

Американские СМИ пытаются скомпрометировать Дональда Трампа, потому что обеспокоены возможным сближением Вашингтона и Москвы. Такое мнение выразил профессор МГУ, доктор политических наук Андрей Манойло в интервью ФБА «Экономика сегодня».

Американские СМИ пытаются скомпрометировать Дональда Трампа, потому что обеспокоены возможным сближением Вашингтона и Москвы. Такое мнение выразил профессор МГУ, доктор политических наук Андрей Манойло в интервью ФБА «Экономика сегодня».

Напомним, что ранее издание Washington Post сообщило, что Трамп передал МИД РФ Сергею Лаврову некую секретную информацию. Своим источники издание разглашать не стало.

Произошло это якобы в ходе встречи в Белом Доме. «Переданная» информация была закрытой для многих высокопоставленных лиц в администрации Штатов. Команда республиканца назвала публикации ложными. 

Эксперт считает, что WP пытается в очередной раз скомпрометировать как самого Трампа, так и в целом российко-американские отношения. Причем и повод хороший подвернулся, отметил Манойло. Издание полностью аффилированное противниками миллиардера. Странно, если бы газетчики не отреагировали на встречу Лаврова и Трампа. 

Если говорить проще, то данная публикация – это заурядная попытка бросить тень на нового президента страны. При этом весьма неуклюжая, добавил доктор политических наук.

Однако есть один момент во всей этой истории, рассуждает Манойло. СМИ, подобные, Washington Post, часто выдают желаемое за действительное. И когда появляются публикации о передаче каких-либо данных, если их даже не было, очевидно, что общественность находится в ожидании контактов и ждет взаимодействия двух держав.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт