Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Украинский публицист поделился своим видением будущего страны

Украинский публицист поделился своим видением будущего страны
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
28114
0

Популярный на Украине военный эксперт, публицист Алексей Арестович в очередной раз предсказал сроки нападения на Украину. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Как и подобает украинским «экспертам», Арестович уже не раз делал громкие заявления, направленные в сторону России, которая якобы проявляет агрессию и постоянно размышляет о том, как бы напасть на Незалежную. Очевидно, что сценарии атаки, которые ранее предлагались Арестовичем, так и не воплотились в жизнь, что показывает непрофессионализм так называемого военного эксперта.

В очередной раз Арестович считает, что Россия осенью 2017 года устроит обострение ситуации в Донбассе, которое в итоге выльется в попытки прорыва украинских оборонительных укреплений. По словам публициста, российскому руководству выгодно начать войну с целью присоединения ЛНР и ДНР, поскольку перед выборами важно сохранить имидж «собирателей земель». Арестович уверен, что после обострения, когда ВСУ будет отбиваться или пойдет в контратаку, РФ может вступить в конфликт для защиты соотечественников, а потом провести референдум и забрать земли себе.

Подобные заявления о сроках начала наступления на Украину ведутся среди «специалистов» Киева довольно давно. Они зачастую рассказывают о победах украинской дипломатии или гордятся «успехами» силовиков ВСУ. Однако любимой темой для обсуждения является Россия, которая якобы ждет удобного момента, чтобы нанести удар. Очевидно, что и это предсказание Арестовича о нападении на Украину осенью 2017 года не сбудется.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...