Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На время Кубка конфедераций будет запрещен свободный оборот оружия

На время Кубка конфедераций будет запрещен свободный оборот оружия
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
2367
0

На период с 1 июня по 12 июля будет запрещен свободный оборот служебного , гражданского и охотничьего оружия. Данный указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в связи с мерами безопасности во время проходящего в этом году в России Кубка конфедераций.

На период с 1 июня по 12 июля будет запрещен свободный оборот служебного, гражданского и охотничьего оружия. Данный указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в связи с мерами безопасности во время проходящего в этом году в России Кубка конфедераций.

На время Кубка конфедераций будет запрещен свободный оборот оружия
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин

Футбольный турнир будет проходить в четырех российских городах: Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани. На территории этих городов за выполнением распоряжения президента будут следить сотрудники МВД РФ. Согласно этому приказу, на весь срок проведения соревнования у желающих поохотиться в лесах, такой возможности не будет.

Более того, распоряжение касается также оружия, которое применяется в качестве самообороны, будь то газовый или травматический пистолет. Все оружие должно будет храниться дома, ношение его на улице будет рассматриваться как нарушение, за которое предусмотрен крупный штраф и отзыв лицензии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт