Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Постпред США при ООН призывает Россию выступить единым фронтом против Асада

Постпред США при ООН призывает Россию выступить единым фронтом против Асада
Фото: twitter.com/@nikkihaley
104
0

Постпред США при ООН Никки Хейли в очередной раз выступила с обвинениями в адрес президента Сирии Башара Асада и призвала Кремль согласиться с якобы имеющимися фактами нарушения прав людей правительственным режимом.

Постпред США при ООН Никки Хейли в очередной раз выступила с обвинениями в адрес президента Сирии Башара Асада и призвала Кремль согласиться с якобы имеющимися фактами нарушения прав людей сирийским режимом.

Вчера, 15 мая, Госдеп США предоставил новый доклад, в котором описываются «преступления» правительства Асада. Помимо того, что официальные власти, по мнению представителей Штатов, ведут борьбу против собственного народа, подвергая бомбардировкам мирные кварталы, и применяют химическое оружие, новой темой для обсуждения стали якобы существующие преступления в тюрьме Седная. Как заявляют американцы, официальный Дамаск устроил из тюрьмы крематорий, где уничтожает все следы казней неугодных ему людей.

Джонс выступила с заявлением, что России нужно перестать закрывать глаза на имеющиеся факты, которые были собраны разведкой США, и выступить единым фронтом против Асада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт