Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине оправдали охранников Яроша после выстрела в таксиста

На Украине оправдали охранников Яроша после выстрела в таксиста
Фото: wikipedia.org - Volodymyr Tverdokhlib / CC BY-SA 2.0
30156
0

Организация «Государственной инициативы Яроша» попыталась оправдать охранника Яроша, который стрелял в таксиста за отказ в «правильной» форме отвечать на обращение «Слава Украине!».

Разразившийся на Украине скандал, связанный с тяжелым ранением таксиста охранниками Дмитрия Яроша за отказ «правильно» отвечать на приветствие «Слава Украине!», уже вызвал бурю негодования в обществе. Распущенность политических деятелей и приближенных к ним людей становится настоящей проблемой на Украине. Однако сами виновники совершенно не чувствуют своей вины в происходящем. Даже в данном случае злоумышленники постарались найти оправдание своим преступным действиям, обвинив другого.

Даже в абсолютно очевидном случае с прострелянными коленями у таксиста представители Яроша позволили себе сделать заявление, что водитель сам спровоцировал людей на конфликт своей «неадекватной реакцией» на приветствие. Об этом сообщается на сайте организации «Государственной инициативы Яроша» (ГиЯ). Представитель организации с фамилией Шараскин сообщил, что полиции необходимо установить все обстоятельства дела, прежде чем выносить вердикт. Не вызовет удивления, если преступники уйдут от ответственности в связи с давлением, оказанным на правоохранительные органы.

Второе «оправдание» напавшего на таксиста мужчины по имени Михаил «ГиЯ» связала с тем, что военный до сих пор принимает участие в АТО, поэтому в отличие от большинства населения страны он постоянно находится в состоянии войны. Вряд ли подобное заявление может оправдать хоть что-то. Даже наоборот, возникает вполне логичное сомнение, что подобные люди в целях безопасности для народа должны свободно разгуливать по улицам. Очевидно, что контроля со стороны властей нет, поэтому радикалы могут устраивать издевательства над своими согражданами, не особо переживая за последствия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт