Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог прокомментировал недавний визит украинской делегации в США

Политолог прокомментировал недавний визит украинской делегации в США
Фото: facebook.com/@vadim.karasev
27066
0

Популярный украинский политолог Вадим Карасев в интервью НСН поделился мнением о последствиях визита Павла Климкина в США для встречи с Дональдом Трампом.

Популярный украинский политолог Вадим Карасев в интервью НСН поделился мнением о последствиях визита Павла Климкина в США для встречи с Дональдом Трампом.

Карасев считает, что тенденция подобных встреч является для Украины положительной. Политолог уверен, что Трамп выразил готовность помирить Украину и Россию, то есть не ДНР и ЛНР с Киевом, а именно с Москвой. По словам деятеля, это очень важно, хоть от главы Штатов и не исходило никаких явных сценариев того, как мирным путем разрешить ситуацию на юго-востоке страны. Как и подобает украинским политологам, Карасев предполагает это важным положительным звонком для Киев.

Политолога радует, что тема обсуждения проблем Украины была выведена на «новый уровень». Каким образом решение внутренних проблем украинского государства по средствам обсуждения с третьими сторонами можно считать победой дипломатии Киева, Карасев комментировать не стал. И это учитывая, что Украина заплатила за разговор с Трампом 400 тысяч долларов, что уже доказали СМИ.

Желание украинских политологов исказить различные политические события и перевернуть все с ног на голову, доказывая, что они идут на пользу Украине, выглядит с каждым разом все более абсурдным. На встрече с Трампом никаких явных заявлений или решений по поводу поддержки Украины не прозвучало. Просто Киев хочет, чтобы так было.

Подобные Карасеву деятели, слышащие «тайный смысл» в каждом слове зарубежных лидеров, выступают в качестве рупора антироссийской пропаганды, которая с каждым годом затихает, причем даже на международной арене. Мировое сообщество видит, что ситуация в конфликте не меняется по вине Киева, а Россия, не смотря на многочисленные сценарии украинских «экспертов», так и не напала и не собирается. Даже наоборот, готова помогать в мирном разрешении и оказывать помощь в проведении переговоров между Украиной и самопровозглашенными республиками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт