Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мимо заявки: Кокорин и Мамаев не сыграют на Кубке конфедераций

Мимо заявки: Кокорин и Мамаев не сыграют на Кубке конфедераций
Фото: instagram.com - @kokorin9
147
0

В расширенный состав сборной России по футболу из 30 человек для подготовки к предстоящему летом Кубку конфедераций не попали нападающий «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев.

В расширенный состав сборной России по футболу из 30 человек для подготовки к предстоящему летом Кубку конфедераций не попали нападающий «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев. Официальный сайт РФС опубликовал полный список футболистов, из которых главному тренеру национальной команды Станиславу Черчесову предстоит выбирать 23 лучших для участия в турнире.

Примечательно, что Кокорин и Мамаев угодили в скандал после Евро-2016, когда были замечены в одном из элитных клубов Монте-Карло заказывающими дорогое шампанское на вынос под российский гимн. Общественность резко осудила праздничное настроение футболистов после оглушительного провала на турнире.

Однако, истинные причины невызова, вероятно, кроются в том, что оба футболиста на данный момент просто не в форме - Кокорин потерял место в основном составе «Зенита», а краснодарец Мамаев из-за травмы пропустил более половины сезона в российской Премьер-Лиге.

Напомним, что Кубок конфедераций стартует 17 июня. 

.

 

.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт