Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин считает верным решение России отказаться от участия в «Евровидении»

Путин считает верным решение России отказаться от участия в «Евровидении»
1270
0

Президент РФ Владимир Путин, выступая на пресс-конференции в Пекине, одобрил решение России отказаться выставлять другого участника на «Евровидение» вместо Юлии Самойловой, которой запретили въезжать на Украину местные власти.

Президент РФ Владимир Путин, выступая на пресс-конференции в Пекине, одобрил решение  России отказаться  выставлять другого участника на «Евровидение» вместо Юлии Самойловой, которой запретили въезжать на Украину местные власти.

Президент отметил, что нынешние власти Незалежной не могут обеспечить достойное проведение такого мероприятия как «Евровидение».

Путин считает верным решение России отказаться от участия в «Евровидении»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

В прошедшем в субботу финале конкурса, который проводился в Киеве, приняли участие артисты из 26 стран, победу в котором одержал певец из Португалии Сальвадор Собрал. Президент Украины отметил высокий уровень, на котором прошел конкурс и поздравил организаторов с тем, что они успешно справились с поставленной задачей.

Ранее «Политэксперт» выкладывал новость о том, что Путин заявил о стремлении России участвовать в реализации китайского экономического проекта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт