18+

Яценюк отправился просить помощь в США

Яценюк отправился просить помощь в США
Фото: - facebook.com  /  Арсеній Яценюк

В планы бывшего премьера Украины Арсения Яценюка во время своего пребывания в США входит встреча с представителями Белого дома во время, сообщается на сайте политика.

В планы бывшего премьера Украины Арсения Яценюка во время своего пребывания в США входит встреча с представителями Белого дома, сообщается на сайте политика.

Начнется его поездка 15 мая и продлится четыре дня до 19 мая. Одной из целей его визита в Штаты будет обсуждение с представителями Белого дома, Пентагона и Госдепа возможных рычагов оказания давления на Россию, экономической поддержки Украины, а также независимость страны в энергетической сфере. Помимо беседы с действующими политикам, Яценюк намерен встретиться с бывшими президентом и вице-президентом США Бараком Обамой и Джозефом Байденом.

Яценюк отправился просить помощь в США
Фото: twitter.com/@cafreeland

В Канаде, которую экс-премьер посетит вслед за США он собирается увидеться с главой МИД страны Кристиной Фриланд и обсудить на мероприятиях, посвященных Украине, проблему крымских татар и солидарность канадцев, которую они демонстрируют украинцам.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru