Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Татьяна Монтян согласилась с Ильёй Кивой: «Донбасс - рулит»

Татьяна Монтян согласилась с Ильёй Кивой: «Донбасс - рулит»
6775
0

Татьяна Монтян прокомментировала агрессивный ролик Ильи Кивы.

Недавно на Украине произошел политический скандал, который чуть не повлек  возбуждение уголовного дела за сепаратизм.  Свое мнение выразил Илья Кива и известная правозащитница Незалежной Татьяна Монтян. Подробности сообщил информационный портал «ПолитРос».

Известно, что в магазине «Эко-Лавка» кассовый аппарат начал внезапно печатать чеки с компрометирующей президента Украины информацией. На фискальных документах, под всеми итоговыми подсчетами, было написано, что Порошенко – м..ак нехороший человек, а Донбасс рулит.

Процесс получения такого чека зафиксировал на видео советник главы МВД Украины Илья Кива, а материал позже был опубликован на официальной странице в социальной сети «Facebook» Дмитрия Корчинского. Когда Кива купил минералку в магазине и получил чек, то моментально закатил скандал. Чиновник попросил выйти продавщицу из-за прилавка, накричал на нее и обвинил, что она «сепарша», а распечатка и распространение подобных фискальных документов и вовсе тянет на возбуждение уголовного дела по статье «Сепаратизм». Адвокаты, которые взялись защищать магазин от политических нападок, заявили, что кассовый аппарат был взломан. Более того, даже в действиях злоумышленника не наблюдается покушения на территориальную целостность Украины.

Агрессивный ролик на свой официальной странице в «Facebook» прокомментировала Татьяна Монтян. Украинская правозащитница заявила, что со словами Кивы невозможно не согласиться - Порошенко м…к, Донбасс – рулит!. Юристка подчеркнула, что ее не смущает даже тот факт, что эти правдивые слова говорит «феерический выб..док Кива».

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт