Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лукашенко привез на форум в Пекине своего сына

Лукашенко привез на форум в Пекине своего сына
Фото: president.gov.by - Пресс-служба президента республики Беларусь
2071
0

Белорусский президент Александр Лукашенко приехал на международный экономический форум «Один пояс - один путь» в Пекин вместе со своим 12-летним сыном Николаем.

Белорусский президент Александр Лукашенко приехал на международный экономический форум «Один пояс - один путь» в Пекин вместе со своим 12-летним сыном Николаем.

Любимого сына белорусский политик взял с собой, в том числе на торжественный прием по случаю проведения форума, куда были приглашены главы государств и правительств около 40 стран мира.

Кроме того, Лукашенко привел Николая на совместное фотографирование с председателем КНР Си Цзиньпином и его супругой. Поскольку он уже брал сына в Китай, к этому отнеслись с пониманием. Как пишет РИА Новости, лидер КНР отметил жестом, что Николай подрос, а его жена поцеловала ребенка в щеки.

Стоит отметить, что Лукашенко берет сына почти во все свои рабочие поездки. Таким образом, по информации СМИ, президент Белоруссии готовит себе преемника. Впервые Николай посетил Пекин в 2015-м году, куда вместе с отцом приехал на праздничные мероприятия по случаю 70-летия победы Китая в войне с Японией. Тогда китайские интернет-пользователи прозвали юношу «златовласым принцем».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт