Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Назарбаев и Путин обсудили переговоры в Астане по Сирии

Назарбаев и Путин обсудили переговоры в Астане по Сирии
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба президента РФ
2100
0

Президент России Владимир Путин и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев обсудили прошедшие в Астане переговоры по Сирии. Лидеры государств подвели итоги вместе с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Президент России Владимир Путин и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев обсудили прошедшие в Астане  переговоры по Сирии. Лидеры государств подвели итоги вместе с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом событии информирует ТАСС с отсылкой на представителя пресс-центра правительства Казахстана.

Встреча политиков прошла на церемонии открытия международного форума «Один пояс – один путь», который в настоящее время проходит в столице Китая.

Лидеры сошлись во мнении, что астанинские переговоры по разрешению сирийского конфликта прошли исключительно в положительном ключе. Уточняется, что Эрдоган также подчеркнул их значимость для продолжения диалога по Сирии уже в Женеве.

Также стало известно о закрытой встрече Путина и турецкого лидера на полях саммита в Пекине, однако пресс-секретарь главы российского государства отказался от комментариев по итогам общения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт