Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ПВО Дальнего Востока приведены в боевую готовность из-за пусков ракет в КНДР

ПВО Дальнего Востока приведены в боевую готовность из-за пусков ракет в КНДР
Фото: wikipedia.org-Andshel - собственная работа/CC0
1486
0

После того как в Северной Корее прошли очередные запуски ракет, на Дальнем Востоке привели в боевую готовность все системы противовоздушной обороны, сообщает председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров.

После того как в Северной Корее прошли очередные запуски ракет, на Дальнем Востоке привели в боевую готовность все системы противовоздушной обороны, сообщает  председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Представитель Хабаровского края рассказал, что власти России осознают, что население страны не является целью представителей Северной Кореи. Однако во избежание инцидентов ПРО было решено привести в готовность. Помимо этого Озеров прокомментировал прозвучавшее ранее заявление Белого дома о том, что Москва не совсем довольна происходящим в Пхеньяне и заметил, что в России могут самостоятельно оценивать уровень угрозы, как внутренней, так и мировой.

Напомним, что ранее КНДР провела очередной пуск баллистической ракеты, которая упала в Японском море и лишь немного не долетела до подконтрольных Японии вод. После этого Токио направил в Пхеньян ноту протеста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт