Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинка Оскомина взорвала Сеть едкой критикой властей Незалежной

Украинка Оскомина взорвала Сеть едкой критикой властей Незалежной
Фото: facebook/@Анна Оскомина
4323
0

Свое мнение о результате сжигания покрышек на Украине рассказала блогер Анна Оскомина на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Революция Достоинства является таковой только для киевских властей, которые после государственного переворота получили «карт бланш» для устройства собственной жизни, ведения бизнеса и, возможно, для реализации новых коррупционных схем. Для обычных же жителей Евромайдан стал настоящей головной болью и причиной возникновения многих проблем. Свое мнение о результате сжигания покрышек на Украине рассказала блогер Анна Оскомина на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Анна иронично прокомментировала итоги Революции Достоинства и заявила, что действия властей  и скакания на майдане помогли Украине получить три вещи: безвиз, безгаз и безвас.

Украинка Искомина взорвала Сеть едкой критикой властей Незалежной

Фото: facebook/@Анна Оскомина

Лаконичная и острая реплика блогера вызвала мощную реакцию в социальных сетях. Небольшой пост собрал свыше 1000 лайков и почти 900 репостов. Читатели поддержали Искомину и выразили свое мнение в комментариях к записи.

«Слышатся стоны: «Такмыжеадиннарот», «Окончательный безвас будет тогда, когда мы для них введем всемвиз», «Очень кратко и емко», - написали пользователи Facebook под постом Анны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт